15 сентября 2020

Форум PROESTATE.Live 2020 завершился

Можно с уверенностью сказать о том, что в новом, онлайн-формате, он удался: участники из разных точек мира приняли участие в экспертных дискуссиях и в работе уникальной, первой в мире 3D-выставке недвижимости. На ней было представлено 50 интерактивных стендов, доступных для посетителей на специальной онлайн-платформе.

В этом году мероприятие побило рекорд по количеству человек: более 24 900 человек из 45 стран мира, в том числе участников из более 150 городов России. Деловая программа мероприятия набрала более 37 400 просмотров в онлайн-формате с 10 по 13 сентября.

«XXI век – это эпоха непрерывно развивающихся цифровых технологий, которые диктуют новые правила, порождают новые форматы и способы взаимодействия. Прогресс стремителен, быстро меняет среду вокруг нас, и в этом году мы впервые провели форум в онлайн-формате. <…> Дискуссионная площадка позволила обсудить наиболее актуальные для отрасли вопросы в удобном и современном интерактивном формате. Участники высказали много интересных идей и получили массу полезной информации за эти дни, чтобы воплотить в серьезные проекты на местах», – отметил министр строительства и ЖКХ Российской Федерации Владимир Якушев.

В рамках PROESTATE.Live состоялось 40 мероприятий деловой программы.

«Форум PROESTATE.Live показал, что онлайн-формат востребован и, если пока не может полностью заменить привычные конгрессно-выставочные мероприятия, то является эффективным дополнением к ним. Виртуальная выставка недвижимости позволила игрокам рынка показать свои достижения, не покидая офис. Этот современный подход, который сегодня наиболее актуален, позволяет взглянуть на международные мероприятия совершенно с другой перспективы и сделать экспертные дискуссии доступнее для широкой аудитории. Это доказывает посещаемость нашего онлайн-форума, которая значительно превысила показатели прошлых лет», – поделился директор форума PROESTATE Павел Гончаров.

В качестве спикеров в PROESTATE.Live принял участие 171 эксперт из России, Японии, Китая, Венгрии, Франции, Таиланда, Узбекистана, ОАЭ и Молдавии.